Новости

Плитка Versace Marble стиль в форме керамики

Всемирно известная компания Versace с 1978 года является производителем модных товаров и законодателем модных тенденций в области не только одежды, парфюмерии, но и элементов интерьера. Медуза Горгона, символизирующая превращение уродливых змей в красивейшую женщину-богиню, стала эмблемой компании. Эмблема компании украшает более ценные элементы плитки.Плитка Versace Marble

Элегантный дух классики заново открывает керамическая плитка Versace в натуральном рисунке мрамора в новой коллекции Marble. В коллекции присутствует плитка для пола исключительного качества, которая находиться вне времени и актуальна всегда. Gruppo Ceramiche Gardenia Orchidea представляет Marble Versace — это новая тончайшая и ультрамодная плитка, которая в основном ориентирована на мир элитного дизайна интерьера. Неповторимый стиль и блеск поверхностей Versace, уникальная мозаика, фризы и декоры из натуральной экологически чистой керамики.

Плитка обрабатывается механически и завершается точной работой мастера-ремесленника с использованием инновационных технологий. Коллекция имеет два больших формата плитки. Сложная цветовая палитры плитки из шести оттенков редких камней с яркими акцентами оникса, широчайший ассортимент мозаики с уникальным оптическим эффектом.

Эта коллекция плитки версаче преподносит дизайнерам возможность заново открыть грани давно знакомого материала и посмотреть на него с новой стороны, который так и ждет когда же ее обнаружат. В этом смысле плитка версаче идеально подойдет как для создания универсального интерьера гостиной, который можно плавно переместить в область спальни и ванной, чтоб создать единую неразрывную концепцию стиля вашего интерьера. Мраморные одеяния плитки от Versace способны создать дворец, ощущение элегантной и утонченной роскоши в деталях плитки, которые идеально комбинируются между собой.

Плитка Versace Marble существует в следующих форматах: 58.5x58.5 см - 19.5x58.5 см (напольная плитка); мозаика 29.1x29.1 см - 39x45 см - 39x56.4 см - 58.8x58.8 см (напольные и настенные плитки), в белый, серый, черный, золотой, бежевый и коричневый. Версаче стало наречием в повседневной жизни модных домов. Это слово обозначает всю суть стиля. Купить Versace Marble в Киеве можно под чуткой консультацией наших специалистов.