Новости

Arrex воплощает утонченный дизайн в итальянской кухне Zenzero

После ярких декоров и узоров европейские потребители стали вдохновляться натуральными материалами, которые имеют предельно простую форму. Скандинавский стиль наполнил многие и многие интерьеры, покоряя сердца своих приверженцев качественными и натуральными материалами: дерево, камень, металл, стекло и другие. Итальянская кухня Zenzero является результатом творчества дизайнеров фабрики Arrex по воплощению любви к натуральным материалам.Zenzero Arrex

 

Итальянская кухня Zenzero изготовлена из приятного шпонированного дуба, который является центральным акцентом всей коллекции. Материал итальянской кухни Zenzero имеет шероховатую волокнистую поверхность с уникальными естественными рисунками годовых колец дерева и текстуры, которая образовывается при распиливании дерева. Благодаря различным модулям, возможным покрытиям (матовый и глянцевый лак), натуральными цветовыми решениями, фурнитуре и механизмам в коллекции итальянской кухни Zenzero большое количество возможностей для осуществления индивидуальных проектов. Итальянская кухня Zenzero имеет бесконечные возможностикомбинаций и позволяет сочетать самые неординарные персонализированные решения как по цвету, так и по материалу, фактуре.

Ценные породы дерева, которые используются в фасадах придают вид качественного и надежного продукта, который прослужит долгие годы. Настоящая итальянская кухня Zenzero является воплощением простоты, органичности и домашнего уюта. Возможно вы не сразу обратите внимание на гениальную простоту коллекции Zenzero, но также, как и понимание комфорта, так и ощущение органики в кухне Zenzero приходит со временем.

В кухне использованы только самые лучшие по качеству материалы: системы Гола и алюминиевые профили. Двенадцати сантиметровый гигиенический цоколь предохранит группы хранения нижних ящиков. Также доступны шкафы для зоны отдыха в таком же разнообразии цвета, текстуры и фурнитуры для максимального оформления гармоничного интерьера вашей кухни. Купить итальянскую кухню Zenzero от Arrex в Киеве вам помогут наши консультанты, которые создадут для вас индивидуальный проект вашей Zenzero.