Новости

Итальянское солнце от Arrex

Современная кухня, как женщина, ее можно одеть в футболку и джинсы, а можно в дорогие и качественные одежды, что несомненно придаст большей стоимости. Если вы хотите приобрести изысканную, качественную, модную кухню, то вам не стоит экономить на материалах, поскольку они не только определяют внешний вид, но и долговечность использования. Современный кухонный гарнитур делается с таким прицелом, чтобы его можно было поставить в открытом пространстве, сейчас модели выверены до последнего шурупчика, что и позволяет относиться к кухне уже как к произведению искусства.

 Мебельный гарнитур, получивший название Sole, что в переводе с итальянского означает солнце, несомненно самая светлая, теплая ияркая кухня. Не только потому, что фасады данной модели выполнены из ламината с обработкой шпоном ясеня или шпоном черешни, но и цветам. Она использует на выбор несколько вариантов отделки: черешня, табачный ясень, темный ясень, серый или белый, а также цвет покраски можно выбрать по своему вкусу: черный, красное пламя, кремовый, оранжевая пастель или желтый.

Ручки гарнитура, необычной волнообразной формы, напоминающие солнечные лучики, изготовлены из нержавеющей стали, и отличающиеся особенной эргономичной формой.

У этой модели нет никаких лишних деталей на фасаде. Если шкафы будут выкрашены в тон стене, то это сможет создать впечатление, что кухня как-будто исчезает. Но на самом деле, опытный дизайнер сможет вам подсказать, какой же цвет все-таки выбрать для кухонного гарнитура, чтоб он не только выполнил свои непосредственные функции, но и ежедневно не надоел, а только лишь радовал глаз.

 

Итальянская кухня Sole (Соле) от Arrex — это представление итальянцев об солнечном, теплом пространстве, качестве и надежности, уникальности и роскоши. Подарите себе яркую, солнечную итальянскую кухню, и она станет вашим самым необыкновенным и приятным приобретением. Позвольте себе яркость мгновений, которые составляют вашу реальность, теплоту и нежность солнечной качественной итальянской кухни.