Новости

AVA - взгляд высокой моды

Универсальные линии создают элегантность и неповторимость, в основе которой лежит сочетание высокого шарма и изысканной красоты. Своими модными коллекциями AVA дает свободу неординарному стилю и предлагает новую роскошь, в которой изысканные детали и отделки чередуются с самой утонченной сдержанностью. А в тонкой игре декоров коллекций в помещении появляется гармония.

{jcomments off}

AVA Luxury Italian Ceramics – это ведущий модный бренд, который принадлежит итальянской компании LA FABBRICA SpA, которая существует с 1994 года и занимается выпуском и реализацией напольной и облицовочной керамической плиткой высочайшего качества.

LA FABBRICA SpA входит в состав центрального финансового холдинга Dafin, который состоит из других важных строительных организаций.

 

Впервые мир увидел AVA от La Fabbrica на международной выставке CERSAIE 2013. Вдохновленные Италией и ее природой коллекции AXEL и EDEN воспроизводят ее самые элегантные аспекты и пересматривают их в свете современного дизайна. Новые коллекции 2013 года непременно станут украшением интерьера в вашем доме.

AVA AXEL – новая коллекция итальянской плитки 2013 года бренда AVA от фабрики La Fabbrica Ceramiche.

AVA EDEN – изысканная новинка 2013 года бренда AVA от итальянской фабрики La Fabbrica Ceramiche.

 «Наш успех – заслуженное признание вклада всех тех, кто сотрудничает с нами» - так говорят владельцы компании.

В Италии на технологически сверхсовременных заводах плитка производится по технологии керамогранита или двойного обжига белой глины, что обеспечивает поддержание наивысших стандартов качества изготовления и дизайна продукции.

Наряду с производством ведутся активные процессы исследования и развития продукции в собственных лабораториях компании. Множество именитых и молодых дизайнеров сотрудничают с компанией в едином стремлении создать оригинальный дизайн интерьера, не нарушив при этом гармонии.

AVA Luxury Italian Ceramics – это стиль жизни высокой моды, это способ существования вне законов притяжения обыденности и скуки, это Италия в сердце!

ВИДЕО