Новости

Как правильно выбрать смеситель для раковины или раковину – под смеситель?

 

Технически все не так уж сложно, а вот визуально разная стилистика и формы могут вообще испортить весь внешний вид.

 

Если вы уже выбрали определенный смеситель и во что бы то ни стало хотите его купить и поставить на своей раковине, будьте готовы, что он не подойдет по параметра м к вашей раковине. Именно поэтому компания Hansgrohe придумала таблицу пар смесителей и раковин, которые идеально подходят к друг другу, как по эргономичности, так и визуально дополняют общий дизайн.

Мы поможем вам подобрать идеальную комбинацию смесителя и раковины Hansgrohe и Axor и установить подходящий дуэт. В центре тестовых испытаний Hansgrohe установлены идеальные с точки зрения технических характеристик и стиля пары.

hansgrohe axor

Тест Hansgrohe ComfortZone

Тест призван понять как определенные размеры смесителя и раковин влияют на разбрызгивание воды вокруг. Профессионалы в области сантехники в центре испытаний Hansgrohe протестировали и оценили для вас множество комбинаций смесителей с раковинами. Результаты тестирования для вас открыты в свободном доступе.

 

Чтоб быть уверенным с гарантией профессионалов и спокойно комбинировать, без опасений сделать ошибку.

 

Совместимость смесителей и раковин Axor можно увидеть в специальной матрице.

 

Настоящие стильные пары специально подобраны для вас специалистами в области инженерии и дизайна бренда Axor.

 

Если вы уже нашли вашу пару, то можете спокойно показать ее нашим продавцам, которые также помогут выбрать для вас все необходимые сопутствующие аксессуары. В конце концов, даже самое идеальное сочетание смесителя и раковины никуда не годится, если у вас недостаточно места или давление воды не соответствует выбранным продуктам. Мы конечно приводим примеры идеальных пар, но каждый случай необходимо рассматривать индивидуально. Не стесняйтесь звонить нам и заходите в гости!

 По материалам http://www.hansgrohe.ua/ru/12962.htm