Новости

FAP - способ украсить плиткой свой дом

Керамическая плитка FAP Ceramiche

 

Плитка FAP производиться в Италии на новейшей линии производства. Инновационная технология обжига белой глины позволяет выпускать идеальную плитку фап с совершенными краями. Широкий ассортимент и качество керамической плитки fap позволило фабрике стать одним из лидеров керамической отрасли.

Fap natura

Керамическая плитка fap, керамогранит и мозаика высшего качества полностью производятся в Италии. Контроль качества продукции фап осуществляется на всех этапах — начиная от подготовки высококачественного сырья белой глины и заканчивая бережной транспортировкой к клиенту.

 

С 1997 года, когда фабрика fap стала частью Gruppo Concorde начался новый этап в модернизации производства, что в последующем и привело к совершенному качеству выпускаемой продукции. Дизайн керамической плитки fap оригинален в каждой новой серии. Например, в коллекции Pura и Supernatural FAP с потрясающей точностью воспроизвел натуральные линии природных материалов так, что рисунок практически не повторяется. Такое решение позволяет использовать фап как облицовочный материал для больших площадей торговых центров и аэропортов.

 

Плитка фап в основном вся ректификат, поэтому она предназначена для укладки с минимальным швом. Таким образом рисунок плитки fap идеально переходит от стыка к стыку и создает узор общей картины.

 

Fap заботясь об окружающей среде регулярно минимизирует отходы производства, выпуская не только удивительную качественную плитку, но и экологическую во всех смыслах этого понятия.

 

Итальянская керамика по праву считается лучшим облицовочным материалом в мире, и если вы теряетесь в множестве производителей, то лучше выбрать уже зарекомендовавших лидеров отрасли, таких как FAP Ceramiche.