Новости

Кухня — место вашей мечты!

Кухня — место вашей мечты!

 

Кухня всегда ассоциировалась с комфортом, теплотой и вкусом приготовленных блюд. Принимая решение о покупке, необходимо четко выбрать дизайн и размещение шкафчиков, удобство и качество материалов. Лучше всего обращаться к продавцам, которые могут гарантировать качество. Итальянские кухни — самая популярная мебель во всем мире.

 

Arrex Modern Cucine Sesamo

Первое, что надо сделать — снять замеры кухни.

 

Не комплексуйте по поводу размеров, даже в самых сложных ситуациях можно найти решение, которое подойдет именно вам. Кухни бывают разными и то что внутри определяет функциональность мебели. Если вы не хотите или боитесь снимать замеры — это сделают наши специалисты, а также помогут спланировать и установить мебель на кухне.

 

 

Планирование.

 

Второй этап требует еще большей ответственности, ведь каждый шаг — важная составляющая идеальной кухни. Вместе с дизайнером вы можете придумать вашу идеальную кухню. Наши специалисты подготовят для вас проект, чтоб можно было себе представить будущий облик кухонного гарнитура. Кухонная мебель должна быть не только красивой, но и удобной. Все предметы должны размещаться строго в зависимости от потребностей конкретного человека. Если вы левша или привыкли к тому, что полки открываются в сторону, или к двойной мойке — все эти нюансы должны быть учтены специалистом при планировании кухонного гарнитура. Также в кухне должны быть спланированы выводы под коммуникации: води и свет. Как видите планирование проекта дизайна кухни довольно трудоемкий процесс, в котором нельзя спешить, поскольку принятые на этом этапе решения будут воплощены в кухне на десятилетия.

 

Установка.

 

Вот казалось бы, уже финал, но и тут нельзя расслабляться, только если вы не заказали кухню в нашем салон-магазине. Наши специалисты по установке работают с итальянской мебелью уже более 20 лет. Они быстро и качественно установят вам кухонный монтажа гарнитур любого уровня сложности. От качества установки зависит насколько долго продержатся закрепленные элементы кухонной мебели. Фурнитура кухни должна плотно держаться в отверстии, а кухонные шкафы - надежно закреплены по позициям.

 

Все этапы очень важны при покупке кухни, но также важен и продавец. Если есть возможность гарантийного обслуживания, то вы сделали правильный выбор. Именно у нас вы сможете по достоинству оценить качество материалов и услуг.