Новости

Atlas Concorde качественная итальянская керамическая плитка

Atlas Concorde качественная итальянская керамическая плитка

 

Atlas Concordeфабрика более 40 лет производит качественную керамическую плитку для потребителей из всего мира. Широкий ассортимент плитки atlas европейского качества от мозаики и до керамогранита 50 коллекций способен полностью удовлетворить потребителей керамического рынка.

Atlas Concorde wellness

Атлас Конкорд отсчитывает свою историю с 1969 года, когда была основана фабрика Ceramice Concord по производству полуфабриката, материала для изготовления керамической плитки. Благодаря постоянным инновациям в процесс производства и безукоризненной работе дизайнеров по созданию идеальных классических коллекций облицовочного материала атлас фабрика Concord завоевала украинский рынок керамики на долгие годы.

 

Больше половины европейского рынка завоевано итальянской плиткой и одним из лидирующих производств является Atlas Concorde. Керамогранит, плитка и мозаика Атлас Конкорд обладают необходимыми международными сертификатами качества, которые вы имеете право спросить у продавца, чтоб удостовериться в оригинальности продукции из Италии.

 

Качество итальянской плитки, керамогранита и мозаики Concorde выше всякой стоимости, поскольку истинно классический дизайн, широкий ассортимент и наличие популярных форматов 30х60 и 60х60 в коллекциях прослужит долгие годы и будет бесконечно восхищать своих обладателей.

 

Технология производства облицовочного материала atlas concorde совершенствовалась более 40 лет и вы можете оценить настоящее качество плитки с течением времени. Технология двойного обжига при производстве керамической плитки atlas concorde придает материалу уникальной прочности и исключительного качества. Именно благодаря своим уникальным качествам дизайна и безупречной износостойкости множество торговых центров, магазинов и ресторанов с повышенной нагрузкой на облицовочный материал выбирают Atlas Concorde.

 

Контроль на всех стадиях производства: от подготовки материала и до выпуска готовой плитки, мозаики и керамогранита позволяет потребителям рынка керамической плитки быть уверенными в качестве итальянской фабрики Atlas Concorde.