Новости

Ariostea керамическая плитка и керамогранит из Италии

Ariostea керамическая плитка и керамогранит из Италии.

 

Ariostea — это фабрика по производству качественной керамической плитки и керамогранита в Италии. Плитка ariostea производится только из высококачественного экологического материала. В высокотехнологичном процессе производства керамической плитки ариостеа наноситься качественный рисунок, который с точностью имитирует натуральный гранит, натуральное дерево и мрамор. Керамогранит и плитка Ariostea имеют высокие антибактериальные качества.

Ariostea Rovere Naturale

Благодаря широкому ассортименту коллекций и форматов облицовочного материала ариостеа можно купить идеальную плитку и керамогранит для вашего дома или офиса. Также облицовку ariostea с успехом применяют в оформлении аэропортов и торговых центрах по всему миру. Этим доказана

непревзойденная износостойкость, качество плитки и керамогранита в дополнение к идеальной имитации натурального дерева, известняковых пород, камня и конечно же натурального мрамора.

 

Продукция ариостеа имеет международный сертификат качества iso, а также разработанные собственные патенты по производству облицовочного материала.

 

Ариостеа стала одним из лидеров отросли благодаря постоянному совершенствованию производства с 1961 года керамогранита и плитки: от создания форм, обжига и до нанесения изображений.

 

Итальянская фабрика также гордиться тем, что производя качественный облицовочный материал следит за минимальным ущербом экологии планеты. Ariostea регулярно снижает отходы производства керамогранита и плитки, оптимально перерабатывает обрезки для дальнейшей утилизации. В производстве используется только экологическое сырье с низким ущербом для окружающей среды и низким потреблением питьевой воды при изготовлении.

 

На нашем сайте Ариостеа представлена не всем своим ассортиментом, который меняется из года в год. Вы всегда можете найти у нас не просто красивую и эстетически привлекательную плитку и керамогранит, а действительно качественный материал для облицовки. Ariostea – это традиционное качество выше за свою цену.