Новости

Изысканные смесители Jorger долговечная работа

Смесители Jorger - время остановиться и расслабиться. Смесители - эти небольшие элементы, которые в действительности имеют огромное значение. Представьте, как поток горячей воды льется с излива и наполняет ванну, в воздухе витают приятные и расслабляющие ароматы лаванды, розы, пачули. Это обычный выходной из жизни каждого. Расслабляющая ванна с мыльной пеной — это именно то что надо, чтоб очистить не только тело, но избавиться от сожалений и привести свой дух в приподнятое настроение.

Отличное качество материалов смесителей Jorger, изысканная ручная работа и уникальный дизайн способны вдохновить дизайнера на множество идей. Начиная день с приятных процедур — Вы закладываете отличную основу для будущего.

 

Залог долговечной службы смесители Jorger — это правильный уход. Очень часто вода высыхая на смесителе оставляет известняковые пятна и в дальнейшем налет. Чтоб этого не случилось необходимо протирать смеситель замшевой либо мягкой хлопчатобумажной тряпочкой. Для уборки смесителя используйте нейтральное жидкое мыло или слабое моющее средство не содержащее спирта.

Никогда не используйте для смесителей абразивные моющие средства — порошки, агрессивные химические моющие средства и средства, вызывающие коррозию, содержащие кислоту. Интенсивная чистка щеткой и грубое соскабливание также может повредить поверхность смесителя. Смывайте с деталей смесителя любые остатки мыла, шампуней или других средств гигиены после их использования.

Защитить гальванические покрытия (золото, платина и хром) смесителя можно с помощью применения машинного воска. Просто нанесите воск на поверхность смесителя без полировки. Защитная пленка поддерживает и сохраняет на долго блеск поверхности. Не используйте данный способ для матовых поверхностей.

При правильном уходе смесители Jorger будут радовать еще долгое время своим дизайном и функциональностью.