Новости

Новая уникальная технология Auto-leveling в плитке Portland 325 от Ariana

Модные тенденции современного дизайна интерьера преследуют все более изысканные и точные воспроизведения старины. Коллекция итальянской плитки Portland 325 от фабрики Ariana была разработана совместно с компанией Archdesign. Название коллекции взято из названия элемента, который входит в состав цемента плитки. Главной особенностью данной коллекции является новая и современная текстура продукта. Вдохновением для дизайна поверхности плитки послужили снимки отштукатуренных поверхностей заводов 1940-х годов.плитка Portland Ariana

Уникальное разнообразие ручной штукатурки и ее текстуры гармонично подчеркивает старину плитки. Точно переданные изъяны старой штукатурки, ее тональности и трещинки весьма удачно переданы в коллекции плитки Portland 325.

Коллекция плитки представлена напольной и настенной плиткой разных форматов 30x60 и 60x60, а также форматом 40x170, в котором используется уникальная технология «Auto-leveling» авто выравнивание. Благодаря данной технологии плитка после укладки на стяжку выравнивается под тяжестью собственного веса даже в случае не идеально ровной поверхности.

Плитка производиться из сырья высокой пластичности, очень прочны, но обладают особой гибкостью. Толщина плитки 9 мм. Чем больше формат плитки с технологией «Auto-leveling», тем проще ее укладка. Состав плитки на 40 % состоит из переработанных материалов, плитка сертифицирована и соответствует международным рейтингам LEED.

Наши специалисты с удовольствием помогут вам подобрать необходимый цвет и формат, которые идеально подчеркнут особенность вашего интерьера.